1

Ничего еще не случилось.
Все опять в голове. Недоверчивость,
Необдуманный выбор принципов
В заданных двух бесконечностях.
И я, единица множества,
Виток эволюции вирусов,
Награжденный все тем же выбором,
Кузнец своего настоящего,
Во всей своей непохожести
Выброшен в эту реальность
Жалить себя
Вопросами.
Заражаться чужими выводами,
И просто дуреть от происходящего.


Рецензии