Кому ты нужен

Кому ты нужен --
Здоровый,
Счастливый,
Радостный,
Напрочь влюблённый..

Кому ты нужен --
Красивый,
Ценимый,
Без гадостей,
Просветлённый..

Кому ты нужен такой?!

Кто порадуется
И разделит
С тобой,
Твоё Счастье,
Умиротворение,
Покой..

Молчишь?
Почему?
Потому что,
Никому.

Ты будешь нужен,
(Тут Джон был прав..*),
Когда, наконец,
Подохнешь,
И превратишься
В прах.

Вот так,
Мой друг,
Недошизик.
Вот тебе,
Мля --
Правда
Зло&бучей
Жизни.

Уря!!!


* Никто тебя не любит, когда ты старый и седой,
   Ты никому не нужен, когда у тебя всё вверх дном.
   Каждый кричит про свой день рождения,
   Все любят тебя, когда ты уже в могиле.
   
   John LENNON,
   « Nobody Loves You (When You'Re Down And Out) »


Рецензии
Метко! Ни убавить, ни прибавить нечего.

Людмила Кузнецова Чальцева   17.03.2017 15:14     Заявить о нарушении
Да, Людмила, к сожалению, это так..

Спасибо за отклик..

Макс Агафьин   22.03.2017 02:10   Заявить о нарушении