Хотела все - и ничего взамен

Все ожидаемо - и все слишком банально
Грехи свои - на тех, кто раз обидел
Потребности разбив вам нереально
Он вас любил - потом лишь ненавидел
Да вряд ли в отношениях все идеально
Тут проще - не получила, что желала
Не захотела подарить всю свою душу
Ты не любила,... но не презирала
Огонь страстей не смог пробить всю стужу
Ждала, надеялась, мечтами упивалась
Хотела все - и ничего взамен
Ты не любила - ты в любовь игралась
Храня на сердце грех своих измен
Тот лучше, тот своего добрее
А тот красив, богат, порою щедр
Моложе тот, а это свеж, милее
И грех измен тревожит души нерв
И сучья гордость не надолго, это знаю
Гордыню, страсть и тело бросит в омут
Когда доверишь всю себя, станешь родная
Когда почувствуешь в себе у сердца голод


Рецензии