Вставай страна

Вставай страна огромная,
Мессии роль признай,
Прими судьбу спасителя,
Открой дорогу в рай.

Пусть сила Духа русского
Проснётся навсегда
И Вера всемогущая
Воспламенит сердца.

Святая Русь единая,
Вставай на светлый путь.
Судьба твоя священная -
Дать Миру Бога суть.

Призыв Отца Небесного
Услышать все должны,
В нём людям Века Нового,
Спасения Дары.

Набат ритмов космических
Нам всколыхнёт сердца.
Неправд всех исторических
Гнёт сбросим навсегда.

Вставай страна великая,
Поверь, пришёл час твой!
Проснитесь души русские,
Спасите род людской.


Рецензии