Для Марии Воздух на её стихотворение Сердце

Ты как птица с именем... феникс
Умираешь и снова рождаешься
Ты из пепла фонтаном взрываешься
И скажи - зачем это нужно?
Неужели достойно жить скучно?
Это юность и глупость-Ребячество.
Лишь поступки имеют знак качества.


Рецензии