В ней много ликов...

Как много ликов, значит много душ
Которые живут и процветают
В которых смерть, печаль разбитых луж
Которые летают иль страдают
В которых кровь разбитых ей сердец
В которых мыслей ураган шальной
Мечты о браке, свадебных колец
О теле, нежности и страсти неземной
Как много ликов, значит много душ
И каждая как грань ее надежд
Где пекла грусть, лед холодных стуж
Где вековая мудрость для невежд


Рецензии