Я хочу быть Твоим...

Я хочу быть Твоим, Не забудь про меня.
И про то, как к Тебе я стремился.
Как Тобою храним, на  рассвете дня,
Горячо я Тебе молился.


Я хочу быть с  Тобой. Но пред  взором Твоим
Все дела мои неприглядны.
Милосердный мой , душу мне исцели,
И верни в своё Царство обратно.

Я к Тебе лишь бегу. И как все, кто спешит,
На пути своём спотыкаюсь.
Без Тебя не могу! Мой услышь вопль  души!
Без Тебя я, мой Бог, не справляюсь.

Ты - отрада моя!  Ты - надежда моя!
Смысл жизни моей. И смиряясь,
На молитве стою,  слёз своих не тая,
С сокрушением  сердца я каюсь.

Я хочу быть Твоим, не забудь про меня.
И про то, как к Тебе я стремился.
Как Тобою храним, на  закате дня,
Горячо я Тебе молился.

Сентябрь 2015 год.


Рецензии
Хорошее произведение,наполненое смыслом и покаянием! Будет время прочтите у меня "Александр Пересвет" и "Сила духа"- интересно Ваше мнение. Да хранит Вас Господь!

Руслан Гулькович   06.10.2016 11:34     Заявить о нарушении
Прочитал Ваши произведения. Очень ярко. Понравилось.

Аникин Николай Николаевич   31.12.2016 00:39   Заявить о нарушении