Журавли...

П-В
АХ КАК ХОТЕЛОСЬ,КАК ХОТЕЛОСЬ,ЖИТЬ
АХ КАК МЕЧТАЛОСЬ,КАК МЕЧТАЛОСЯ,ЛЮБИТЬ...
ТЕМ УТРОМ РАНИМ,РАНИМ УТРОМ,НА ЗАРЕ
ХОТЕЛОСЬ ЗА РУКУ ИДТИ К МЕЧТЕ
ИДТИ,БЕЖАТЬ И ПРЫГАТЬ ПО РОСЕ
И ТЫ ВСЕГДА,ВСЕГДА В СВОЕЙ КРАСЕ!

1 КУП
ТЫ В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ С РОЗОВОЙ КАЙМОЙ
АХ,КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОМОЙ!
ЛЮБИМАЯ,ТЫ МЫСЛЕННО СО МНОЙ
И РУКИ ТЯНЕШЬ,И КРУЖИШЬСЯ ПРЕДО МНОЙ
БЕЖИШЬ-А Я,ПОДХВАТУЮ ТЕБЯ
И КРУЖИМСЯ,И КРУЖИМСЯ ЛЮБЯ!
ГДЕ НЕТ ВОЙНЫ,А ВСЕ ДРУЗЬЯ ЦЕЛЫ
ГДЕ НЕТ ВРАНЬЯ,И НАМИ ДОРОЖАТ
КТО НАМ ВЕРНЕТ НАЗАД РЕБЯТ?
КТО НАМ НАЗАД ВЕРНЕТ РЕБЯТ?!!

П-В ТОТ-ЖЕ

2 КУП
ТАМ СМЕХ ДЕТЕЙ,ТАМ ПУЛИ НЕ СВИСТЯТ
ОТ СЛОВА "ГРАД" ТАМ НОГИ НЕ ДРОЖАТ
ТАМ ДОЖДЬ И ГРАД,ЛИШЬ РАДУЮТ ЛЮДЕЙ
ТАМ РАЙДУГА,ПОСЛЕ ДОЖДЯ СТАЕТ
А ЛАСТОЧКИ,ВСЕ КРУЖАТ ХОРОВОД
И МИРА,МИРА ТРЕБУЕТ НАРОД!
БОГ СОЗДАЛ ВСЕ В ГАРМОНИИ ЛЮБВИ
ТАК ВЫ ОЧНИТЕСЬ,ВЫ ОЧНИТЕСЬ,ГЛУХАРИ!

П-В ТОТ-ЖЕ


Рецензии