Немного о любви

***
Говорят, что любовь - это яд,
Говорят, что любовь – это мука…
Просто люди обиду таят,
Жизнь для них непростая ведь штука:

Кто-то любит, и кто-то любим
И купается в счастье безбрежном,
Ну, а кто-то тоскою гоним
И живет каждый день без надежды…

Ты не верь, если кто-то посмеет
Говорить, что любви нет совсем!
Этот кто-то обиду лелеет
За любовь без ответа взамен…

Знай одно, что любовь – это сказка,
Трепет страстных влюбленных сердец,
Шепот, взгляды, касанье и ласка…
Поцелуи… сплетенье колец…

Продолжение любви – это дети,
Долгожданный подарок небес;
Он разбудит меня на рассвете –
Это чудо мое из чудес!

Ты пойми, что любовь, она рядом,
Стоит только коснуться рукой
Или нежным, но пламенным взглядом,
И она остается с тобой…


Рецензии