За Горизонтом...

   Душа парила высоко
   В безбрежном голубом Просторе...
   Ей было радостно,раздольно и легко,
   В полете ей давало силу море!
   Над водной гладью чайкой пролетая,
   Она вдыхала чистоту и свежесть,
   И на поверхность свет свой отражая,
   Дарила ей всю белизну и нежность...
   И горизонт из виду вдруг пропал,
   Границы в ярком солнце растворяя,
   И пересечь его Черту возможность дал,
   При этом форму тела сохраняя!
   И Око к точке перехода устремив,
   На скорости порхнула в неизвестное...
   Вкусив всей жизни полноту на миг,
   Вся превратилась в чистоту небесную...
   Что было ТАМ- в словах не передать,
   Преображения крылом она коснулась!
   И, окунувшись в истинную Благодать,
   Вновь в мир проявленный вернулась,
   Неся с собой неописуемый покой
   В лучах гармонии божественной Любви...
   Душа теперь горела,как огонь,
   И освещала Путь для всей Земли!


Рецензии