Все дело в доверии...

Все пройдет - и встретишь ты снова
Все в доверии - знаешь сама
И когда ты доверишь другому
Ты поймешь, что была не права
Только память в обычном сравнении
Будет мысли твои снова путать
И не будут терзать сожаления
Если с кем то проснешься под утро
Жаль доверия быстро не будет
Много душ обожжешь своей грустью
И не кто ни когда не осудит
Когда снова в себя чувство пустишь


Рецензии