Запрос высшим силам

Зачем я жил?
Чего я сторожил?

Так быстролетно всё,
никчемно. 

Кому я плоть,
энергию дарил?
Ради чего я душу тщил?

Живу  – тщетой отягощенный. 
И кажется:  совсем не жил.


четверг, 17 сентября 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.