Огонь души

Ты гори-разгорайся в душе мой костёр
Разгони своим дымом туманы
Я к тебе свои руки с надеждой простёр
Обогрей мне душевные раны
Я к тебе свои руки с надеждой простёр
Обогрей мне душевные раны

Пусть уходят из жизни моей холода
Все пороки,грехи и привычки
И по медленней мчатся мои пусть года
Не мусолят сей жизни странички
И по медленней мчатся мои пусть года
Не мусолят сей жизни странички

Ты не чахни костёр мой,гори и гори
Согревая родных и любимых
Согревая сердца от зари до зари
Всех по жизни судьбою гонимых
Согревая сердца от зари до зари
Всех по жизни судьбою гонимых
======================
Не погасни,век гари
Счастьем душу согревая
От зари и до зари
В этой жизни помогая
Пламя искренной любви
Пусть согреет наши души
Всех теплом благословит
И совет наш не нарушит


            


Рецензии