БогАДство

В чём сила, брат?
В твоей цене?
В том, что скопил
В своём чулане?
В том, что загнал
Себя уже
Но счёт открыл
В престижном зале

В чём сила, брат?
Лишь в хвастовстве?
Что, у кого,
Быстрее, лучше?
И тратить жизнь
Чтоб жить в струе
Всё загребать
Пусть и ненужно

В чём сила, брат?
Взяв, вновь отдать?
Растить,
Что сорвано тобою?
Или на лаврах
Почивать
И брать себе
Всё, что возможно?

В чём сила, брат?
В самом тебе
В то, что ты веришь
Всё возможно
Но будет ль толк
Твоей судьбе?
И будет после
Для других дорога?

16.09.2015

17.09.2015


Рецензии