Герои голубого экрана. Реплика

Стремятся люди на «голубой экран»,
Хотя при этом выходит срам…
Девушки спешат узнать
От кого будут рожать…
Риэлтор квартиру чужую прихватил,
Вернуть ее «нету сил»…
Малахов по миру рыщет,
Отцов сбежавших для алиментов ищет…
Стыда и совести никто не испытал,
Зато себя народу показал…
*   *   *
А где же положительный герой?
С экрана не увидим мы с тобой -
До них очередь не дошла,
На них мода не пришла.


Рецензии