А ты уйдешь с другой

А ты уйдёшь с другой сегодня и меня забудешь.
А вдруг случится так,что навсегда?
А вдруг окажется, что только с ней
Теперь ты счастлив будешь
На долгие и долгие года?

А вдруг в еЁ объятиях растворишься?
И тело задрожит с еЁ надменных фраз?
А всё иное потеряет смысл...
Что если не увижу больше
Этих золотистых глаз?

Как всё исправить?
Как мне стать моложе?
Как все вернуть(пять, десять лет назад)?
Что сотворила я, о Боже!
Что разделил ты так жестоко нас?

А ты уйдёшь с другой сегодня и меня забудешь.
А я с другим останусь навсегда.
Ведь у него (бывает же такое чудо)
Таким же золотом блестят,
Такой же тенью опечатаны глаза.

А ты уйдешь с другой...Их было много, знаю.
Но лишь бы у тебя была такая я  одна.
Которую тайком ты презираешь.
За то, что лишь её одну ты знать желаешь.
Которая на веки влюблена.


Рецензии