Мятное варенье

Хочу  удивить вас  мятным вареньем!
Варила его я с любовью,
Чтоб в зимнюю стужу оно вас согрело
И сохранило здоровье.

А если простудитесь - ложку варенья
Примите с горячим чаем,
И кашель пройдёт и дышать станет легче,
Я точно вам обещаю.

И если наступит в душе непокой -
Стресс или просто нервы,
Вы ложку варенья с мятой примите -
Рецепт этот самый верный.


Рецензии