Тихо и спокойно шепчется вода

           /куда уходит время,
            несся с собой года?
             зачем забрав года
             уносит и меня ? /

Тихо и спокойно шепчется вода...
Время подойдёт,-
уйдём мы "в никуда"... или
может в вечность
               лазурной синевы..
Или там где нету
              берегов мечты...

Каждый ранно или поздно
                думает о том,-
что же будет дальше,
               после нас потом...

Будет так же литься
             серебристый дождь
Будут так же россы
             на цветах блестеть
Будут на рассвете
             птицы сладко петь
Будет солнце красное
             украшать рассвет

Будет то же самое,
но в других глазах...
Это не обидно,-
                это жизни бег!

Будет чьи-то волосы
               солнышко ласкать
Будет кто-то облака
            взглядом провожать
Восхищатся небом,-
            этот мир любить !
Время быстротечно,-
             время так летит...
А любовь же вечна,-
              ей веками жить !

Это не обидно,-
                это жизни бег !
Может там,где звёзды
                падают звеня,
Позабыв всё прошлое...
                я вернусь сюда..
... будет снег кружится
              в лунной тишине,
Будут сны качатся
              в ласковой волне..
И проснётся снова
              неги благодать...
Жизнь,- она прекрасна,
                как её не взять!
Лишь бы было небо
               мирным на земле!
И цветы росли
              только для любви!


Рецензии