Ох как лень

 Как лень бывает,встать мне утром,
Как лень бывает,но увы,
Вставать приходится,досадно,
Хоть так мне лень,хоть лень.

Как лень,покинуть мне подушку,
Диванчик мягкий мой,
Ох как же трудно мне подняться,
Поспать бы, ещё чуть-чуть.

Ох как не хочется вставать мне,
Подольше хочется поспать,
Но на работу подниматься,
И тут уж лень,или не лень.


Рецензии
Лень - это спасение от того, что организм считает ненужным.

Чернаков-Тьмищев   20.01.2016 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.