смотря, как ты это воспринимаешь

...смотря,как ты это воспринимаешь, приходится нырять в одиночество,
чтобы сохранить уважение к себе. уходят люди, не любя тебя, уничижительно молча,
светски улыбаясь. я ведь решила быть,а не казаться. сколько можно найти всего вокруг помимо людей, помимо их не/любви к вам и вопреки их "любви". ненужное следует исключать. безжалостно. тот, кто хочет, он с вами, иным нет оправдания.


(попробуй это объяснить своему сердцу, а я посмотрю)(с).


Рецензии