Мечта

Я прижал бы обеих к груди, -
Нежно-нежно, крепко-крепко...
Ничего не вижу явпереди, -
Слезы застлали всё, что ранее застилали редко...

Я прижался б к обеим щеками,
Слушая голоса своих дочек,
Впитывая всем телом, - не только ушами, -
Чтоб слезы не видели, горячие очень...

Оторвал бы от щек, посмотрел бы в глазки,
И ходил бы по комнате, дочек нося, -
Мгновение счастья, нереальная сказка, -
"Остановись, мгновение!" - у Бога прося.
16.09.2015.


Рецензии