И на устах словами тает

Духовный мир он не для всех
Свою мелодию играет.
И на устах словами тает,
И льётся сладостный мотив,
Когда в душе твоей прилив.
И наполняет мир,что дышит
Гармонией из вечных струн.
На них играет вольнодум
В своём израненном сознании,
Когда приходят с мироздания
Умом обласканные оды,
Что зачерпнули у природы
Свои прекрасные мгновения,
Неся в наш мир умиротворение.


Рецензии