Экстаз моих мыслей

"Экстаз моих мыслей порочен
Я вся в этой неге греха
Вот только рассвет мой не очень
Вот только вся суть так тиха.

На высшем я пике влеченья
Мне надо лишь только одно:
Вкусить хоть чуть-чуть наслажденья,
А большего мне не дано".

И каждый из нас вновь сольется
В мелодии звука и танце
И в самую душу вопьется
Для каждого чье-то проклятье.

И снова круженье и бури,
И снова забытый рай.
И снова совместные зори,
И в сердце опять: "Пропадай".

Ах, это хожденье по кругу
В излюбленном танце любви.
Ах, эти словечки подруге:
"Люблю я его! Ты пойми".

Но, вновь, через год-может больше-
Истерика: "Как он достал!
Я с ним не могу быть дольше
Предел для терпенья настал!"


Рецензии