времена

Времена

Сегодня смотришь ты кино
И будто видишь всё в окно,
Такой объёмный сериал.
Кто режиссёр? Кто создавал?
Встаёт вопросов сразу тьма,
Но не для нашего ума.

Такие нынче времена,
Глядишь, там дверь подожжена,
А в новостях сегодняшнего быта:
Окно у самогонщицы разбито.
Девчушку затоптал какой-то зверь
И хочешь, верь или не верь,
Сменились ценности
И многое хорошее забыто.

Не оказаться б нам,
Всем у разбитого корыта.
18.07.2006год.


Рецензии