Не для меня

               "И мы - не мы, но все мы рядом"
                К. Филиди


Не для меня.
А я стихи слагала
О том, что знаком равенства судьба.
Не для меня ты пел. А я сличала
И нежность строк, и трепет.
Ворожба
Заглавных,
Придыханье строчных.
Оборвалась мелодия.
Вина
Не в том, что льнула очень –
Желанной быть.
Вкусившие вина,
Познавшие любовный бред и бездну –
Не мы. Не мы. Не мы. Не мы.

Мой Рейнский водопад, я мёрзну,
Разуверенья, ревности – взаймы.


17 сент. 15


Рецензии
Трогательно, красиво. Очень понравилось, Ася)

Марина Сергеева 5   19.11.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Марина.

Айзова Ася   20.11.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.