Доброе утро, любимый!!!

ДОБРОЕ УТРО,ЛЮБИМЫЙ,
СОЛНЫШКУ С НЕБА ПОДОБНЫЙ!!!
НАША ЛЮБОВЬНЕРУШИМА,
ПЛАМЕННА,СИЛЬНА,СВОБОДНА!!!
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ БЛИЗКО
ТЕМ,КТО В ЛЮБВИ ПРЕБЫВАЕТ!!!
РАДУГА В НЕБЕ ПОВИСЛА,-
БОГ НАС БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!!!
МЫ С ТОБОЙ,АНГЕЛ,ПОВСЮДУ
ВМЕСТЕ НЕРАЗДЕЛИМЫ!!!
НЕЖНОЙ И ЛАСКОВОЙ БУДУ
Я ДЛЯ ТЕБЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!

ДОБРОЕ УТРО,ЛЮБИМЫЙ,
СОЛНЫШКУ В НЕБЕ ПОДОБНЫЙ!!!
НАША ЛЮБОВЬ НЕРУШИМА,
ПЛАМЕННА,СИЛЬНА,СВОБОДНА!!!
БОГ ДАЛ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ-
БЫТЬ НАМ С ТОБОЮ,ЛЮБИМЫЙ,
В ВЫСШЕЙ И АНГЕЛЬСКОЙ ВЛАСТИ,-
СЧАСТЛИВЫ,НЕРАЗДЕЛИМЫ!!!
НЕТ НАМ ПРЕГРАД,МОЙ МИЛЫЙ,-
БОГ-НАМ ВСЕГДА ЗАЩИТА!!!
НЕТУ НА СВЕТЕ ЗЛОЙ СИЛЫ,
БОГОМ БЫЛА ЧТОБ НЕ БИТА!!!


Рецензии