Расставание

Закидало дорожной грязью.
От воды запотели стёкла.
В мыслях, словно в болоте, вязну.
Жизнь становится пресной, блёклой…

Разукрашивал дни напрасно,
Всё теперь не имеет смысла.
Мне судьба показала красный
И программа моя зависла.

Я стою и топчусь на месте,
Против правил нас не учили.
Мы не рядом сейчас, не вместе.
Да, люблю, но менять не в силе.

Выйду в дождь, замараю брюки
О пороги своей машины
И не буду я прятать руки,
Сочиняя жене причины.

Эти руки, что помнят точно
Все мурашки на твоей коже
И тепло, что дарила ночью
На распахнутом настежь ложе.

На седьмом этаже в квартире
Меня встретят жена и дочка.
Это то, что я выбрал в мире.
На тебе я поставил точку.
_____________________________________________________
2:24 PM 17.09.2015 
P.S.: Автор не отождествляет себя с лирическим героем данного произведения.


Рецензии
Порядочный!Хоть это порой очень сложно!

Лариса Прохоренко   25.04.2016 17:29     Заявить о нарушении
Это сложный выбор, тем более, если это любовь, а не просто увлечение...

Александр Романов Закамск   25.04.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.