Побег

          О,смысл жизни
          В призме счастья,
          Что нужно мне от слова"вечно"?
          И то загадочное "НЕЧТО"
          Хотел украсть -Я,
          За что был изгнан.

          На грани смерти,
          В потоке грязи...
          На волосок от униженья,
          Я принял верное решенье
          Уйти не сразу,
          На рассвете...

          Оставив всё
          По воле бога,
          Шагнув в холодные потёмки,
          И пусть надменные потомки
          Не судят строго,
          Путь не лёгок.

          Мне предстоит
          Сегодня утром,
          "ПОБЕГ"от бытия во"ВРЕМЯ",
          И на ходу поправив стремя,
          Представлю смутно...
          Может быть

          Я на дороге
          Счастье встречу!
          Пройдёт,не видя,сквозь меня.
          Пойму,последний грош храня,
          Платить мне не чем,
          Я в тревоге...

          24.05.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии