Клевета и наказание

В очередной раз получив по Е-майл анонимку с клеветой, гражданин П.Д. решительно встал и отправился в полицию. Мужчина он был крепкий и видный, хоть и весьма пожилой. В городе его все знали как уважаемого врача, заслуженного человека, хорошего семьянина и всюду принимали радушно. Заявление у него тут же приняли и вскоре отыскали анонимщика. Им оказался душевнобольной гражданин N., к которому можно было применить только одно наказание - принудительное лечение. А поскольку обиженных гражданином N. оказалось несколько человек из разных городов и даже стран, то пришлось гражданину N. прилечь в одну больничку и полечиться. Лечиться он не любил, и это послужило для него уроком на будущее. Теперь он выращивает комнатные растения и продаёт их. 


А вот гражданин Z. не был душевнобольным. Он был просто бездельником и хулиганом. Его на первый раз оштрафовали. А на второй раз дали срок.


Скоро за ним последует и гражданин, постоянно открывающий страницы на одном солидном сервере под разными невымышленными именами и клевещущий на добропорядочных людей, проживающих в разных странах. Клеветник обязательно будет наказан. Что-что, а определить местонахождения человека, регистрирующегося на любом сервере, очень легко. В любой стране граждане могут жаловаться на клеветников и получать за свои моральные страдания компенсацию.
Клеветник как и любой другой преступник обязательно будет наказан. 

Энергию клеветников да в мирное бы русло! А то ведь реки вспять потекут.


-+-+-+-

Клевета это плохо. Одно радует, что кто-то считает меня клоном ВАСИЛИЯ ТИХОНОВЦА. Значит, по слогу приравняли к такому выдающемуся журналисту наших дней!!! Эх, стать бы мне таким же ярким журналистом и сравнительно молодым мужчиной как Василий Тихоновец! Его любила ТАКАЯ замечательная женщина!


Рецензии