Аutumn

Осень меня отпустит, когда наскучит
Приторным взглядом гнать грозовые тучи,
Вдоль зажигать огни...
-
Осень меня забудет. Уже бывало,
Если тепло меняем на покрывало.
Заново греться им...



Сентябрь 2о15


Рецензии