ты говорил - не отпущу...

ты говорил - не отпущу,
но что так резко изменилось?
ты сам ушел... и я грущу...
в чем пред тобою провинилась?.

я не хочу тебя терять...
ночами лить в подушку слезы.
безумство мыслям доверять.
и пробовать на горечь воздух.

не дам другой тебя - отнять
она , как я любить не сможет,
как же вернуть мне время вспять?
к тебе я приросла всей кожей.

ты половинкой стал моей...
с артерией одной и сердцем
не лучше ли, меня ...убей.
чтоб у ЧУЖИХ КОСТРОВ не греться.

ты говорил - не отпущу...


Рецензии