Мама

Маленькая комнатка
Кружева везде
Ни одной пылиночки
Не было нигде.
Теремок из сказки
Рай был на яву
Темненькие глазки
Смотрят в синеву.
Время лютовало,
Но все-таки жила
Молодой,счастливой
Матерью была.
Ты меня вскормила
Ты мне жизнь дала
И от всех невзгод
Меня ты берегла.
Ты меня лелеяла
Дышала надо мной
И за все я благодарна
Лишь тебе одной. 1949 год.


Рецензии