Если осень так неизбежна

Осень похожа на изысканную болезнь. (Аль Квотион "Запчасть Импровизации")



Если осень так неизбежна; Бывает с каждым -
Леденящей прохладой и нас, наконец, накажет.
Что бежать бесполезно по краю отвесный палуб, -
Объяснили. Но не доходчиво. Слишком мало
И нас осталось /и нам осталось/ до сентября, и
Светофорами всех прохожих бы вымеряли:
Кто недостаточно субъективен и обессилен,
Кто не достоин ещё сентябрь менять на зиму!




Сентябрь 2о15
 


Рецензии