Желай и Сбудется

   Пошлое, Ложь и Злое всегда исполняются быстрее ~~> забивая всходы Доброты*..
               

* = над чем надобно трудится до рождения в этом сотворенном мире,- чтобыть не стать обрезаным от Космоса Всех окружающих Тя Миров. (по мотивам помыслов Оноре де Бальзак)


Рецензии