Я живу - и это счастье!

Мир прекрасен – просто ЧУДО!
Хорошо на свете жить!
Видеть красоту повсюду
И улыбки всем дарить!

Рано утром просыпаясь,
Счастья каждому желать!
С БЛАГО ДАРностью познаясь,
День грядущий принимать!

Я живу – и это СЧАСТЬЕ!
РАдость вижу в каждом дне!
Жизнь не омрачат ненастья:
Счастье я ношу в СЕБЕ!

Всё с ЛЮБОВЬЮ принимая,
Буду ВСЕМ Любовь ДАРить!
Ведь для этого пришла Я
В этот мир – чтобы СВЕТИТЬ!


Рецензии