Я строю свои замки из песка

Я строю свои замки из песка,
Надеясь, что никто их не разрушит.
Однако даже из-за пустяка
Судьба уже не мстит, а просто душит.

Нет смелости, взглянуть себе в глаза,
Лишь видимость стабильного согласья.
И я боюсь того, чего сказал.
Все может развалиться в одночасье.

Теперь не важно, прав ли был, не прав.
Понятно, что совсем не в этом дело.
Я не имею ни малейших прав
И делал все, чего лишь ты хотела.

А впрочем, ведь сижу не на цепи,
Никто насильно удержать не хочет.
Но кровь внутри ретивая кипит
И не дает покоя дни и ночи.

Проснулась снова тягостная боль,
Что солью жжет по обгорелой коже.
Досталась мне трагическая роль,
Не на одну из книжек не похоже.

Но как всегда удила закушу
И слабость, что сейчас возникла, скрою.
Я снова тебе завтра напишу,
Мне все равно по жизни быть с тобою!


Рецензии