Ветврачу

Доктор усталый, ты не грусти,
Хоть трудностей много на этом пути:
Когти и зубы, ругань и плач,
Сегодня спаситель, а завтра - палач.
Ночи без сна, целый день без жратвы...
Это рабочие будни, увы.
Жизни спасать - непростая задача,
Но сердце большое не может иначе.
                30.08.2015


Рецензии