Буду светить звездой

Я буду светить звездой,
Такой незыблемой, чистой -
Среди тысяч таких же звезд,
Среди тысяч таких же искр.

Но тебе пусть буду одной,
Самой яркой и незабвенной.
Я буду светить звездой -
Для тебя, всегда, неизменно...

04.08.2015


Рецензии