Я ВИЖУ МИР...

          ***
          Я вижу мир-какой он есть,
          И прелесть жизни вижу я.
          Искореню я ложь и лесть,
          Оставлю правду и тебя.
          ***
          Пусть прелесть жизни - это ты.
          Но ты не ложь и не обман.
          Ты не оставишь мне беды,
          В душе рассеешь зла туман.
          *** 
          18.07.1981г.
          /АРХЫЗ/


Рецензии