Мысли простота

Выпила, ослабла воля,
вспомнила о нем,  хочу.
Предстоит ночь, где со мною
будет Феб, его плечу
выплакать смогу желанья,
обуздали, что года.
Недоступные признанию
перед тем, с кем навсегда
вдруг меня соединила,
в дом проникшая любовь.
Ну, зачем, скажи на милость,
мне она, мой мудрый Бог?
Мне, познавшей её радость,
наслаждения, смысл. Детей
воспитавшей. Что за прихоть
в игре с горсткою людей,
расплодил, что на земле Ты?
Для чего столь сладкий дар?
Ведь не может быть без смысла,
то, что Ты, Творец, мне дал?

Что, последняя проверка,
брать куда в рай или ад?
Не хочу Тебя предать я,
сил на это дай
разуму своим советом,
что мне делать, как мне жить.
Я люблю Тебя за это,
не даешь лениться. Быть
каждый миг  к Тебе готовой
предстать на порог.
Суд Твой, знаю, не суровый,
только Ты любить нас смог.
И терпенье твоё вечно,
лишь бы мы были верны,
тем дорогам в бесконечность.
Знаками ограждены
они, данными Тобою,
с дня рождения Христа.
Ты чиста и ты прекрасна
Твоей мысли простота.
               

   


Рецензии