Высоцкому

НУ.НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬ ПОЭТА
ДА!ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА
МОЖНО УЧИТЬ И НЕ УЧИТЬ
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА

А ОН ПОЭТ ОН ПРОСТО ПТИЦА...
ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА
СВОБОДОЙ НЕ ДАНО ЕМУ НАПИТЬСЯ
ТОЛЬКО ОНА, И ДОРОГА ЕМУ ОДНА

И В СТАДЕ ОН НЕ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ
ДА! ВОТ ТАКОЙ КОЗЕЛ ВСЕГДА...
ОН ПОВЕДЕТ И ТИХО УДАЛИТСЯ
ТАКАЯ ЛЮДИ ЕРУНДА!

А ВСЕ ПОСМОТРЯТ, ИЗ ДОЛИНЫ
НЕВИННОСТЬЮ ПЛЕНЯЕТ, ВЫСОТА
НЕПОСТЯЖИМОСТЬ-ОН ВОЗЬМЕТ С ВЕРШИНЫ
И НАМ ОСТАВИТ НАВСЕГДА...


Рецензии
пощалуй вы правы Сударыня.

Олег Бондаренко Толька   19.09.2015 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.