Перерыв

Другим, о других
понаписано мною
ни мало, ни много.
Я тоже другою
была. И степенно меняя порывы,
затихла в слогах.
Времена перерыва.

Причина в тебе.
Я нема добровольно.
Беззвучно-счастливая
мило-безмолвна.
Поймешь, почему?..
Ты же вывел из зала.
В котором ждала
и о разном писала.

За руку увёл.
У тебя получилось.
В моём настоящем заполнить
безликость.
Остаться в сейчас,
не в потом и не в раньше.
Всю странность принять
и со мною жить дальше.

Я вечером,
свой перерыв завершая,
тебе снова новое
вслух прочитаю!..
Оно не осядет в архиве "Бывало".
Мой главный герой,
ты не стал материалом.

17 сентября 2015


Рецензии