на другом берегу

Я так долго носила в своём сердце тоску,
что с годами забыла на каком берегу
растут вишни и груши... лучших вин  виноград,
исцеляющий душу, когда ум виноват,

что от  «радости жизни» нету свежих идей,
одержавших   победу для себя и людей.
Окунувшись в пространство.. И на стыке веков
вдруг поверив в шаманство "до нейронов мозгов".

Я так долго носила в своём сердце тоску,
что поверила в силу на другом берегу..
Пусть не так смотрит солнце, пусть вздыхает луна..
Но душа моя молча говорит за меня -

я иду по дороге, я ищу верный знак
там где  ждёт на пороге пёс, уставший от драк;
там где звёзды толпою водят свой хоровод,
управляя строкою "с глубины  небо вод"...


Рецензии
Какой осенний размах, Верочка, в этих строках!!!
ЗдОрово!
С нежностью и симпатией.

Артур Наумов   17.09.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Артурчик! Твои слова порою вдохновляют,
порою удивляют.. только я их вдохновенно каждый раз читаю
и благоденствую, тебе благодаря.. С нежностью и теплом, Вера.

Вера Север   18.09.2015 08:54   Заявить о нарушении