Два актёра

В комедии играли два актёра
Одним был он,другим была она
Но получилась между ними ссора
Возникла неприступная стена.

А раньше было всё легко,
непринуждённо
И небольшой,но свой репертуар
Всё чинно,убедительно,законно
И меж собой делили гонорар.

На сцене шёл спектакль,
поздно было
Она воскликнула "король виват".
Упала навзничь и глаза закрыла
Распалась труппа кто же виноват.

И мы с тобой как будто два актёра
А наша жизнь судьбы водоворот
И может так случиться очень скоро
Один из нас на сцене упадёт


Рецензии