на нервах не стоят крепости - рвутся они, кретин

я отпускаю землю у себя из-под ног,
гаснут все фонари, разбиваются вдребезги локти, и дно
паутиной из хроники выстилается.

я знаю только одно.

не ходи ты один по дворам и дорогам,
которые далеки от метро.
и вино. не станет твоим товарищем или другом.

я знаю еще одно.

я провалился в сны.
в лампо'вые помещения с кучей побитых стекол.
тебя жрущее чувство вины
выливается в кровоподтеки.

и в третьих, жди до весны.

.когда можешь прикрыться гормонами.
зачем объяснять поступки?
и так уж до кости поломанный -
твоя жизнь идет через трубку.

я ж говорил во первых.

не гуляй где попало один.
на нервах не строят крепости,
рвутся они, кретин.

под ногами сырая земля,
в голове - невесомость больной эпохи.
ты был со мной. я был у тебя.

...пххххххщщщвга...
...так вот, я уверен в одном...

"...эй, парень, вставай, тебе плохо?"

едва не заплетающимся языком:

"да, помогите. мне плохо"

15.09.15


Рецензии