Дикие животные

Дорожный знак среди лесных глубин,
Валерич рулит,мы в окно глядим,
И вдруг,как будто,что-то взорвалось-
Смотри,смотрите справа-это лось!

И, вроде,знали все про этот "лось",
Но что-то в то мгновенье родилось,
Какой-то "хи",какое-то "ха-ха"
Минут пятнадцать не закрыл автобус рта!

Кто первый раз, лизали лбом стекло,
Не понимали,что произошло,
Где этот лось,что вызывает смех?
А мы смеялись, заражая, всех!

Смеялись просто,ржали все навзрыд,
До слез смеялись,презирая стыд,
Кто улыбался,кто держался кое-как,
Всегда с улыбкой проезжаю этот знак.

Прошло почти что четверть века,
Автобус сгнил и на губах иссохло млеко,
Как не хватает нам порой "ЛОСЯ",
Чтоб посмеяться просто,голося!


Рецензии