достало

3 человека точно обещали занять
для нищей  завтра и елей
что сладкозвучно расцветал румянцем
испортил морду агрессивностью своей

а утром так бездушно отказала
простив и черствость равнодушие себе
нашла причину   на подарок деньги дала
простит ей бог но не прощу я ей


по барабану ей по барабану
на безисходность нищей ей плевать
не зарастут под жесткой кожей раны
обрубков мягкой кожи рать

коль обещал;;;сдержи умри
исполни обещанье благородно
но честные джентльмены умерли
заполнив мир дельцом уродливым

проснулась зависть и проспата совесть
ведь ей для галочки и красного словца
 так важно прочитать чужую повесть
для самоутверждения себя

а смысл той лекции не важен
в ней не болит душа а спит
ей нужно чтоб соседи уважали
души ее божественную прыть

к своей нечестности так глухо равнодушна
советует ценящей честь в себе
уехать к  тем высоким душам
готовым ради демократии на смерть

цедя сквозь зубы   к коммунистам
перстом своим серебрянным послала
и равнодушно как гусыня
вихляя бедрами не видя с мольбой страх
черство с достоинством царицы
из золота так пышно пронесла свой зад




 


Рецензии