Бурилка чисто английское убийство

Благодарю Ольгу (-jkmrf-) за слова и тему

Слова: КРУЖЕВА, ЧЕПЧИК, ТАРАКАН, КОТЛЕТКА,
             ЛОМ, ПОРТЬЕРА, ПАДРЕ, ИСПОВЕДЬ

Тема: Чисто английское убийство

ПАДРЕ с чётками стоит – молится, сердечный.
За ПОРТЬЕРОЙ труп лежит – свеженький, конечно.
И не ЛОМОМ, ведь, убит, и не пулей даже.
Изо рта его торчит шмат КОТЛЕТКИ вражьей.
Рядом ТАРАКАН лежит – может, подавился?
В пене КРУЖЕВА жабо – точно отравился!
На хозяйке ЧЕПЧИК весь пропитался потом.
Как на ИСПОВЕДИ здесь, всё расскажет копам.


Рецензии