Бурилка о любви

Благодарю Людочку Грин (cozidatel) за слова и тему

Слова: ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ, СЕСТРА, ПОДВЯЗКА, МУХА,
             СОЦИАЛИЗМ, ИНДУЛЬГЕНЦИЯ, ВОРОТА, РЕФИНАНСИРОВАНИЕ.

Тема: Про любовь


ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ всем женщинам грозит.
Нам рынок выдал ИНДУЛЬГЕНЦИЮ на грех.
СЕСТРА-монашка на панели, вон, стоит.
В ПОДВЯЗКАХ, в рясе – у неё большой успех.
ВОРОТА для утех открыты настежь.
Задаром любят только кролики и МУХИ.
РЕФИНАНСИРОВАТЬ кредит прошу у Насти…
В СОЦИАЛИЗМЕ мы не знали этой муки.


Рефинансирование - кредит на погашение предыдущего (текущего) кредита, с целью снижения процентной ставки, ежемесячных платежей или смена банковской организации, если она не удовлетворяет клиента сервисом, ежемесячными комиссиями или профессионализмом.


Рецензии