Зазеркалье

Жовто-блакитные яйца на Пасху
«Святой водой» кропит расстрига Филарет!
И б**ди с «Фемена» вгоняют в краску
Всех, кто не ел «майдановских конфет».

И «крестный ход» теперь проходит с факелАми,
С прыжками, свастикой, всё просто без затей.
И смотрит замутненными глазами
На это президент, напившись до соплей.

Была страной, а стала Зазеркальем,
Где место ПРАВДЫ, занимает ЛОЖЬ,
Где мелкие и крупные канальи,
Готовы утащить последний грош.

Где губернаторы – министры, иностранцы,
А гвардия сплошной нацистский сброд.
И депутаты - каждый третий самозванцы
Такой вот он, свободы антипод!

Вы получили то, чего хотели!
Майдан - к «свободе» нынешней привёл.
Про прыгали страну вы, продудели,
И правит вами Штатовский посол!
17.09.2015    Андрей Латур


Рецензии